書籍販売

HOME > 書籍販売

書籍販売

レトルト食品入門(改訂2版)

【価格】定価1,320 円 (税込・送料別)

データ更新などを含めた改訂2版です。 レトルト食品の定義や歴史から国内外の生産・流通動向、レトルト殺菌と微生物制御、包装・容器、製造方法、品質管理などについて、それぞれの専門家5人によって分筆され、一冊にまとめています。食品の一般知識を学ぼうとする方々のポケット事典として、また、社員教育の教材として、幅広いご活用をお勧めします。

詳細ページはこちら

わかめ入門(改訂3版)

【価格】定価1,296 円 (税込・送料別)

スーパーマーケットの従業員をはじめ、食料品の販売に携わる第一線の方々に、食品の基礎的な商品知識をもっていただくために、「食品知識ミニブックス」をシリーズで刊行しています。 広く食品と販売に携わる方々の社員教育をはじめ、セールスポイントのつかみ方、セールス戦略のたて方などに役立つ最適書です。

現在品切れ中です。

わがビジネス半生と経営哲学

【価格】定価2,750 円 (税込・送料別)

食品産業を永きにわたり支え、あるいは技術開発で貢献し、各層各分野で発展繁 栄の原動力となって活躍された経営者らが、その激動の人生の中で信じ悟ったこととは?

詳細ページはこちら

私は故宮の「門番」

【価格】定価3,300 円 (税込・送料別)

壮大で美しい紫禁城を完全なまま次の六百年に引き渡すために

詳細ページはこちら

180日間営業変革プロジェクト ―チーム営業で成功する9つのプロセス―

【価格】定価1,980 円 (税込・送料別)

営業所がチームとしてまとまり、業績を上げる職場環境作りと人材育成のプロセスを解説。営業現場での事例が4コマ漫画に

詳細ページはこちら

2018-2019食品トレンド

【価格】定価25,300 円 (税込・送料別)

食品産業の実勢と近未来予測……食品界の基礎データを完全収録

現在品切れ中です。