書籍販売

HOME > 書籍販売

書籍販売

フリーズドライ食品入門

【価格】定価1,320 円 (税込・送料別)

伝統食品の知恵が生んだ画期的な技術

詳細ページはこちら

缶詰入門 改訂4版

【価格】定価1,320 円 (税込・送料別)

消費者に味方するものは最後の勝利者なり――   直接中身を見ることのできない缶詰は 提供者への充分な信頼によって成り立つ食品である

詳細ページはこちら

納豆入門 改訂版

【価格】定価1,320 円 (税込・送料別)

健康維持に力を発揮 納豆は日本民族の天与の食品

詳細ページはこちら

冷凍食品入門 改訂4版

【価格】定価1,320 円 (税込・送料別)

北海道で冷蔵庫が設立され 冷凍事業が創立されてから1世紀

詳細ページはこちら

豆腐入門 改訂2版

【価格】定価1,320 円 (税込・送料別)

日本では食用大豆の約半分を豆腐により消費する

詳細ページはこちら

食用油脂入門 改訂3版

【価格】定価1,320 円 (税込・送料別)

需給と価格構造の変化に即応し 「新たな植物油の時代」を創出

詳細ページはこちら

健康食品入門

【価格】定価1,320 円 (税込・送料別)

健康食品の明るい未来に向けて 私たち関係者は何をすべきだろう?

詳細ページはこちら

わかめ入門(改訂3版)

【価格】定価1,296 円 (税込・送料別)

スーパーマーケットの従業員をはじめ、食料品の販売に携わる第一線の方々に、食品の基礎的な商品知識をもっていただくために、「食品知識ミニブックス」をシリーズで刊行しています。 広く食品と販売に携わる方々の社員教育をはじめ、セールスポイントのつかみ方、セールス戦略のたて方などに役立つ最適書です。

現在品切れ中です。

冷凍食品入門(改訂3版)

【価格】定価1,296 円 (税込・送料別)

冷凍食品の歴史、特質と栄養、保存性、基準、認定制度など、 基本的な知識がギュッと詰まっています。

現在品切れ中です。

食用油脂入門(改訂2版)

【価格】定価1,296 円 (税込・送料別)

食用油脂についての入門書です。 営業マン・新入社員の方は必携!

現在品切れ中です。