会社概要

企画から編集・印刷・製本まで多様なニーズにお応えします 企画から編集・印刷・製本まで多様なニーズにお応えします 企画から編集・印刷・製本まで多様なニーズにお応えします 企画から編集・印刷・製本まで多様なニーズにお応えします 企画から編集・印刷・製本まで多様なニーズにお応えします 企画から編集・印刷・製本まで多様なニーズにお応えします 企画から編集・印刷・製本まで多様なニーズにお応えします 企画から編集・印刷・製本まで多様なニーズにお応えします 企画から編集・印刷・製本まで多様なニーズにお応えします 企画から編集・印刷・製本まで多様なニーズにお応えします 企画から編集・印刷・製本まで多様なニーズにお応えします 企画から編集・印刷・製本まで多様なニーズにお応えします
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会社概要

名称 株式会社日本出版制作センター
代表取締役社長 川辺 政雄
所在地 〒101-0051 東京都千代田区神田神保町2-5 北沢ビル4階
TEL 03-3234-6901 FAX 03-5210-7718
会社設立 昭和49年1月1日
中央区八重洲(日本食糧新聞社内)で和文タイプを中心に印刷・ 版下組版業務を主として設立
資本金 2,000万円
決算期 12月
従業員 12名
主要取引銀行 みずほ銀行、東日本銀行、城南信用金庫、朝日信用金庫、興産信用金庫、 東京シティ信用金庫、他

主な取引先と受注内容

日本食糧新聞社 月刊食品工場長/日本食糧新聞縮刷版(月刊)/食品業界ビジネスガイド(食糧年鑑)/食品トレンド/食品流通実勢マップ/食品メーカー総覧/全国食品流通総覧/食品産業事典/食品業界HACCP入門/食品業界ISO14001入門/ISO22000準拠-食品安全マネジメントシステム構築ガイドブック/食商品学/食品知識ミニブックスシリーズ(新・一般食品入門/特定保健用食品入門/珈琲入門/乾物入門/マヨネーズ・ドレッシング入門/ 酒類入門/食用油脂入門/菓子入門/チーズ入門/惣菜入門/乾めん入門/パスタ入門/ハム・ソーセージ入門/漬物入門/冷凍食品入門/スパイス入門/果実飲料入門/レトルト食品入門/水産ねり製品入門/加工海苔入門/デザート入門/わかめ入門)等多数。
幸書房 月刊 油脂
日本缶詰びん詰
レトルト食品協会
月刊 缶詰時報
缶詰技術研究会 月刊 食品と容器
ジェティ 月刊 JETI
全日本洋菓子工業会 月刊 世界の菓子PCG
その他出版物 利他に生きる/市場開拓と創造のあゆみ/食品開発者のためのシクロデキストリン入門/世界で一番小さなカプセル/父となる頃/心のかけはし/かわいや風の子/エンゼルうさぎ空をとぶ/これからの株式公開と内部統制/メールマガジン放課後/とら猫タムの月祭り/そっとポケットのなかに/友あり/地球環境を壊さないで食糧問題を解決する/教壇に立つ視覚障碍者たち/夢と志/ハピネスベシィ/食品業界の撫子/等多数。
Web関連、他 EUサイト「EAT」のアンケート調査、発送代行、編集、Webページ制作、アフター管理等。
その他主要取引先 日本紅茶協会、全国農協乳業協会、日本食品洗浄剤衛生協会、全日本一般缶工業団体連合会、国際農林業協働協会、食育普及促進協会、日本からし協働組合、全国きな粉工業会、全国ふりかけ協会、日本加工わさび協会、日本即席スープ協会、日本凍結乾燥食品工業会、日本炊飯協会、日本惣菜協会、全日本カレー工業協同組合、国連食糧農業機関日本事務所、大学、専門学校、大使館、など食品関連団体を中心に多数。コープこうべ、東海コープ、三菱食品、国分、日本アクセス、ユニカフェ、ストー缶詰、理研ビタミン、コノミヤ、ライフコーポレーション、シクロケム、など食品関連企業多数。

グループ会社

(株)日本食糧新聞社 【本社】
〒104-0042 東京都中央区入船3-2-10 アーバンネット入船ビル4・5階
※平成30年6月25日業務開始
TEL 03-3537-1101 FAX 03-3537-1071
URL http://news.nissyoku.co.jp/
ニッショク映像(株) 〒104-0042 東京都中央区入船3-2-10 アーバンネット入船ビル4・5階
TEL 03-3537-1305 FAX 03-3537-1073
URL http://info.nissyoku.co.jp/modules/movie/movie.php